Als der NDR Ende 2015 einen kleinen Beitrag zum Thema Podcasting gedreht hat, wurde auch meine Arbeit kurz gezeigt. Damit das ganze nicht völlig blödsinnig inszeniert aussieht, haben wir eine echte, komplette Sendung aufgezeichnet.
Daraus ist ein launiges Gespräch geworden und ich dachte, das kann ich ja auch ruhig mal veröffentlichen. Ich rede also mit Basti. Der ist einer der Gründer von “shoutr labs” – und zwar darüber, wie sie ihre Firma gegründet haben, was ihr Produkt ist und abgeschwiffen wird auch reichlich.

Darin: Langkorn –
Ahnungslos und übermüdet geht es diesmal um:
Zu Ostern trinken wir ausnahmsweise mal teurere Weine. Sie kommen aus Neuseeland, heißen Quartz Reef, Methode Traditionelle Brut aus Central Otago, 2014er Ata Rangi, Petrie Chardonnay aus Wairarapa und 2014er Man O’ War, Bellerophon Syrah aus Waiheke Island – und sie waren dermaßen gut, dass ich nicht ausspucken wollte. Gegen Ende der Sendung kann man gut hören, was das für Folgen hat. Außerdem schweifen wir ab. Unter anderem zu Restaurants und Dry Aged Beef.