Zum ersten Mal seit Bestehen der Wein-Flaschen sitzen Christoph und ich uns zur Aufnahme physisch gegenüber und finden, dass man hört, wie ungewohnt es für uns ist.
Aber sonst bleibt alles gleich: Wir trinken (diesmal 2019er Tetri Kamuri-Tsolikouri von Iberieli, 2019er Chinuri von Samtavisi Marani und 2019er Otskhanuri Sapere Rosé von Gvantsa’s Wine) und plaudern über dies und das.
Details und eine Bezugsquelle gibt’s bei Christoph und die nächste Live-Sendung gibt’s am 18. August 2021 ab 20:30 Uhr.
Irgendwie auch schön das alte Intro zu hören. (Zum dritten)
Hattest du das japanische Video wieder gefunden?
Jetzt ja 😀
Wir waren 2018 in Georgien und haben abseits von Tiflis auch den Osten des Landes, die Schwarzmeerküste und ein paar interessante andere Orte besucht. Ich würde es sehr empfehlen, wenn man ein bisschen abenteuerlustig ist, allein wegen des Essens lohnt sich der Besuch. Visum ist nicht nötig.
Bilder gibts hier https://www.flickr.com/photos/gato-gato-gato/albums/72157673665378927
Den Monkey 47 fanden wir hier auch ganz toll (sind ja auch Schwarzwälder).
Dann fanden wir ihn aber plötzlich auch nicht mehr so lecker.
Ob das wohl in der damaligen Übernahme durch Pernod Ricard begründet ist …. wer weiss ..
Wer sich das von Holga erwähnte Video über die japanische Esskultur anschauen mag, wird hier fündig.
https://www.youtube.com/watch?v=6s3Mi9RVE4s
Leider ist die Qualität nicht besonders gut.