WR951 Noch mehr Wein aus Italien

 

Wir trinken Nebbiolo, Barbera und Sangiovese und reden über Soft-Eis – Essen in der DDR – Indisches Essen (Kochbuchtipps: Indien. Das Kochbuch, Die libanesische Küche*) – Serviced Apartments – Roti King, 40 Maltby, Salon Brixton, Burger & Shake.

Details und Bezugsquelle gibt’s bei Christoph.

Die nächste Live-Sendung ist am 24. Juli 2019 ab 20:30 Uhr.

Christoph unterstützen? Hier entlang!

*Affiliate-Links

4 Gedanken zu „WR951 Noch mehr Wein aus Italien

  1. Frequently plugged Torsten

    Kurze Anmerkung und Frage zu Primär-, Sekundär- und Tertiär-Aromen. Ich habe das nämlich mal anders gelernt, nämlich:

    Primär: aus der Traube. Also von der Rebe produzierte Aromen.
    Sekundär: aus der Gärung. Also im Wesentlichen Stoffwechselnebenprodukte der Hefen.
    Tertiär: aus der Reifung. Also im Wesentlichen aus Oxidation, Veresterung und Polymerisastion

    Ist das veraltet, Christoph?

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.