Wir trinken Nebbiolo, Barbera und Sangiovese und reden über Soft-Eis – Essen in der DDR – Indisches Essen (Kochbuchtipps: Indien. Das Kochbuch, Die libanesische Küche*) – Serviced Apartments – Roti King, 40 Maltby, Salon Brixton, Burger & Shake.
Details und Bezugsquelle gibt’s bei Christoph.
Die nächste Live-Sendung ist am 24. Juli 2019 ab 20:30 Uhr.
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Dank an Christoph! 😉
Bei der Category fehlt noch Flaschen. Momentan ist da nur Wein.
Danke!
Kurze Anmerkung und Frage zu Primär-, Sekundär- und Tertiär-Aromen. Ich habe das nämlich mal anders gelernt, nämlich:
Primär: aus der Traube. Also von der Rebe produzierte Aromen.
Sekundär: aus der Gärung. Also im Wesentlichen Stoffwechselnebenprodukte der Hefen.
Tertiär: aus der Reifung. Also im Wesentlichen aus Oxidation, Veresterung und Polymerisastion
Ist das veraltet, Christoph?
Könnt ihr die genauen Weine dieser Folge noch auflisten? Dankeschön!
Euer Schmatzen und Schlürfen ist übrigens ganz hervorragend. Da funkeln meine Spiegelneurone.
…eine söne Weineberge haben sie hier…
(kalabrisch)
der war gut, Holgi…