WR041 Ein Dutzend Wrintheit – Mutanten

Die völlig neuartige, reaktionäre Unterhaltungsmatinee für mehr Wachstum und mit Moral befasst sich heute mit Gestank, Handwerk, Gottschalk, Spielen, Kunst, Auschwitz, Geld, Blut, Paprika, Einbrüchen, mimimi und vielem mehr (Danke, Saibot, Quimoniz, Raiyzes und Fgbxl!)

Torrent gefällig?


Ohne Nicolas ginge es nicht. Sein Hut steht hier.

18 Gedanken zu „WR041 Ein Dutzend Wrintheit – Mutanten

  1. Pingback: wrint: Wrintheit für unterwegs | Die Hörsuppe

  2. Timo

    Ja, Heinz Riesenhuber ist der mit der Fliege. In seiner Heimat gibt es gerade eine Diskussion, ob er trotz seines Alters zur Bundestagswahl 2013 noch einmal antreten soll: http://www.fnp.de/hk/region/lokales/main-taunus/streit-um-den-bundestagsdino_rmn01.c.9551013.de.html

    Den Journalisten mit Fliege, den Nicolas wahrscheinlich meint, ist Helmut Reitze, Intendant des Hessischen Rundfunks: http://www.hr-online.de/website/derhr/home/index.jsp?rubrik=6322&key=standard_document_1286234

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  3. cosmic girl

    Ich folge mal Holgis Aufruf und teile den Hausfrauentipp gegen Burger- und Frittiergestank in der Küche, eine Lamper Berger

    Ganz klassische Ausführung, und nur den Neutralisierer (Neutre Essentiel) verwenden. Das ist ein Brenner, der Isopropyl-Alkohol verdampft. Ist bei mir in Verwendung und ist tip top. Ich nehme aber nur den Neutralisierer, das andere Zeugs riecht nicht so dolle.

    http://www.lampeberger.de/das-know-how-lampe-berger-paris

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  4. nk

    Welche Burgerbraterei meinte Nicolas denn? Zum Thema langsam:

    McDoof: „McDonald’s Hamburgers take approximately 42 seconds to cook. The beef patties are cooked between hot plates that cook the patties from both sides – a similar cooking process to the grilling machines that are sold in a variety of kitchenware stores. Its lower cooking surface reaches 177 degrees centigrade, and the top plate reaches 218 degrees centigrade. The clamshell design allows for the burger patty to cook evenly and quickly from both sides. All the food and cooking equipment go through stringent tests to ensure that they represent the best quality in the quickest time. The burger patties themselves are 100 percent beef, no binders, fillers or additives, with a little salt and pepper added after cooking for taste.“

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  5. panzi

    Das gehört sich auch so, dass man mit dem Knabberzeugs fertig ist, wenn der Film anfängt. Wobei die große Portion Nachos habe ich bei Sherlock Holmes nicht vorm Film fertig geschafft.

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  6. panzi

    Ich mag es zwar selber nicht, aber man kann mit grünen Paprika Gefüllte Paprika machen. Das ist im Prinzip einfach Paprika gefüllt mit Faschiertem und in Paradeissoße (Tomatensoße) serviert.

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  7. Helena

    Die Sendung ist natürlich mal wieder toll wie immer, aber: Jumbo Schreiner hat mal mit Hape Kerkeling zusammengearbeitet! Wo krieg ich jetzt mein Weltbild zurück?

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  8. Winston Smith

    Der Shure SRH440 Kopfhörer ist in den Shownotes für 67$ + Versand auf amazon.com verlinkt. Wie bekomme ich aus Deutschland diesen Preis? amazon.com will mir den Kopfhörer nicht nach Deutschland schicken.

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  9. Sascha

    Ich kenne Butterschmalz hauptsächlich unter dem Begriff “Butaris”. Liegt im Regal neben Butter und Magarine rum.
    Alternativ gibts da auch Albaöl(habe ich bisher jedoch nicht selber ausprobiert). Das ist eigentlich Rapsöl und soll aufgrund irgenwelcher Umstände genau wie Butter schmecken, kommt ursprünglich aus Schweden. Kannste ja mal googlen.
    Joah ansonsten, gruß aus Dortmund und
    vielen Dank für die Unterhaltung!

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  10. Turtle

    Butaris ist tatsächlich die Supermarktvariante von Butterschmalz. Man bekommt es auch auf Wochenmärkten. Ich kaufe es dort bei unserem Eier und Geflügelhändler, die verkaufen Butterschmalz stückweise in Plastetüten.

    Alternativ kann man auch in den indischen Laden gehen und Ghee kaufen. Das ist sehr ähnlich und schmeckt auch gut.

    Burger mache ich ohne Ei: Ich würze das Rinderhack mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Tabasco und ggf. noch einen Paprikapulver (Pimenton de la vera in pikant ist super). Dann forme ich die Bulletten, innen dünner als außen. Dann stelle ich sie nochmal kalt und brate sie bei mittlerer Temperatur eher langsam.

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