Wir trinken diesmal Kellerei Tramin Kalterersee Classico Superiore Alto Adige DOC 2016, Kellerei Terlan »Häuslerhof« St. Magdalener Alto Adige DOC 2016 und Weingut Manincor »Réserve del Conte« Vigneti delle Dolimiti IGT 2016.
Das Siebeck-Feature: Da gehen wir nicht mehr hin
Details und Bezugsquellen gibt’s bei Christoph.
Die nächste Sendung gibt es live zum Mittrinken am 14. November 2018
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Da ist wohl beim Schneiden der Sendung etwas schief gelaufen: Den Restaurant-Kritiker hört man bereits, während ihr noch redet, und das Outro beginnt ebenfalls ein wenig zu früh. Ansonsten Danke mal wieder für die Sendung.
Ach, shit. Danke! Ich fixe das mal (so schnell es in der Edgehölle geht…)
Für die gesammelten Audiokassetten würde ich auch gerne zahlen. Scheinbar gibt es aber neben dem von Holgi gefundenen Feature noch zwei andere, die daraus entstanden sind. Die sind aber scheinbar der Kulturvernichtung anheim gefallen. Ob es wohl irgendwie eine Privatkopie gibt?
https://www.deutschlandfunkkultur.de/ursendung-kabrio-fahren-auf-schoenen-strassen-morgan-jaguar.3684.de.html?dram:article_id=384874
https://www.deutschlandfunkkultur.de/hoerspielcollage-der-feinschmecker-im-glueck-im-topf-ein.3684.de.html?dram:article_id=408472
Hummusrezept bei Minute 22:30
1 Dose 400g Kichererbsen
270g helles Tahin
4 EL Zitronensaft
4 Knoblauchzehen
Salz (relativ viel?)
Eiskaltes Wasser, Menge je nach gewünschter Konsistenz
Dosen-Kichererbsen mit 1TL Natron + Wasser kochen, ca 30-40min, bis mit Finger leicht zerdrückbar.
Abkühlen, Flüssigkeit verwerfen und mit allen weiteren Zutaten pürieren.
Eiswasser je nach gewünschter Konsistenz dazu.
Anmerkung: Bitte gerne kommentieren, erweitern!
400g Dose scheint eine kleine Dose zu sein. Die großen haben 800g
Salz: Hier wäre eine Angabe in g schön – kann mal jemand nachwiegen wie viel sie nimmt?