Wir trinken 2021 Marko Gure Arbasoak DO Bizkaiko Txakolina Oxer Bastegieta / Baskenland, 2021 Miranius DO Penedès BIO Celler Credo / Penedès und 2018 Xion Cuvée Tinto DO Rias Baixas Attis / Galizien und reden unter anderem über Tartiflette, Jüdischen Salat, Santa Catarina Thunfisch, das Dim Sum Haus Hamburg und Pekingente.
Details und eine Bezugsquelle gibt’s bei Christoph und die nächste Live-Sendung gibt’s am 12. April 2023 um 19:30 hier (IRC-Chat: #wrint auf libera).
Gabs Tipps für die Pekingente?
War ne schöne Sendung! Danke
Good friends als Klassiker würde ich mal in den Ring werfen – aber gibt’s state of the art Empfehlungen?
Pekingente bei Philipp Vogel im Orania. Ist nicht das traditionelle Chinarestaurant, das man sich vielleicht vorstellt, aber sehr gut.