Wir trinken Fiasco! , Retromarcia 2017 Chianti Classico und Monte Bernardi 2016, Colli della Toscana Centrale – und reden über dies und das und die Toscana und Kekse aus St. Emilion.
Details und die Bezugsquelle für die Weine gibt’s bei Christoph.
Der Winzer (Michael Schmelzer) im i drink to that Podcast
Die nächste Livesendung gibt’s am Mittwoch, dem 21. November 2019 ab 20:30 Uhr.
Christoph unterstützen? Hier entlang!
Hallo Holger & Christoph,
warum widmet Ihr Euch nicht einmal dem Orange Wine? Ist doch auch ein spanndes Thema.
Viele Grüße und vielen Dank für den Podcast
Sebastoan
Hallo Holger & Christoph,
ich höre gerade den Teil, wo Holger bezweifelt, dass Sauerstoff in Wasser gelöst werden kann.
(Jedenfalls habe ich das so verstanden)
Da Fische in sauerstoffarmen Gewässern ersticken können, denke ich, dass man in Wasser
Sauerstoff lösen kann. Und auch Mineralien usw.. deshalb kann das Wasser bei den Schwurglern
wohl schon verändert werden (Dünger, Mikroorganismen, Mineralien usw).
Lg Martin