Wir trinken 2018 Rainer Sauer Freiraum Silvaner, 2018 Max Müller I Eigenart Silvaner und 2018 Andi Weigand Bochen Silvaner – und sind durchweg begeistert. Außerdem reden wir unter anderem über Pane Pugliese.
Andi Weigand im Hockdiher-Podcast.
Details und eine Bezugsquelle für die Weine gibt’s bei Christoph und die nächste Livesendung gibt es am
20. Mai 2020 um 20:30 Uhr.
Zum Thema Mehl bestellen. Ich hole meines immer in der Stingelmühle in Balingen ohne H. http://www.stingelmuehle.de/
Backstarkes Weizenmehl ist übrigens jedes Weizenmehl mit der Type 550.
Und jetzt hör ich mal schön den Podcast weiter 🙂
Kann man die Hockdiher-Podcasts auch ohne besondere Programme als mp3s herunterladen? Ich scheitere daran. Ein “nein” ist übrigens auch in Ordnung, dann wird es halt etwas aufwendiger. 🙂
Leider nein. Das haben sie irgendwann rausgenommen :/
Feed abonieren. In dem http://www.bayern.by/traditionell-anders/feed/hockdiher-podcast-feed/ sind die mp3s verlinkt.
… und ich hab nicht mal den Feed entdeckt. 🙁
Danke! So krieg ich es hin!